O QUE SERVIR NA PÁSCOA PARA DIABÉTICOS – ENTRADA

chocolate-vicio-mulher-comendo-chocolate-mulher-viciada-em-chocolate-1341512004553_1920x1080

Chega a época da Páscoa e muitas pessoas sofrem em não poder saborear certas comidas. Então para quem tem diabetes não passar vontade iremos divulgar algumas receitas saborosas

Bolinho de grão-de-bico para diabéticos

Reivindicando novamente o direito dos diabéticos a comer coisas deliciosas sem correrem nenhum tipo de riscos, chega esta deliciosa receita de bolinhos, os bolinhos de grão-de-bico para diabéticos. Experimente, você verá a delicia que pode ser ;)

Ingredientes:

3 cebolas médias

1 dente de alho

500 gramas de grão-de-bico cozido

1 ovo

1 colherada de aveia

2 colheradas de salsinha picada

sal e pimenta

Modo de preparo:

Em uma panela com meia xícara de água, cozinhe as cebolas e o alho picado durante 8 minutos, com o fogo moderado e a panela tampada.

No liquidificador processe os grãos-de-bico previamente cozidos em água, e adicione o ovo, a aveia, a salsinha e as cebolas. Condimente com sal e pimenta; liquidifique até que a mistura fique homogênea.

Divida a pasta em 12 porções e forme bolinhas com ela. Em uma frigideira com um pouco de óleo vegetal, coloque as bolinhas de grão de bico uma por uma. Cozinhe de cada lado, até que estejam doradas (3 ou 4 minutos de cada lado).

Anúncios