O QUE SERVIR NA PÁSCOA PARA DIABÉTICOS – ACOMPANHAMENTO

pudim-de-vegetais.para-diabéticos1

Algumas vezes pode ser difícil achar receitas para diabéticos, e mais complicado ainda pode ser achar receitas diferentes, que quebrem a monotonia do cardápio. Vamos ver como fazer um pudim de vegetais, que será ótimo para os diabéticos, mas que também será bom para aquelas pessoas que queiram cuidar da línea.

Pudim de vegetais para diabéticos

Os ingredientes:

2 envelopes de gelatina sem sabor

6 colheradas de vinagre de maçã

½ xícara de aipo cortado em rodelas

½ xícara de cenoura ralada

½ xícara de tomates cherry, cortados em 4

½ xícara de champinhons fatiados

1 colherada de salsinha picada

sal e pimenta

Modo de preparo:

Comece a receita hidratando a gelatina em uma xícara de água e deixe pousar por 5 minutos; depois adicione o vinagre de maçã e duas xícaras de água fervente; misture tudo até dissolver. Deixe pousar na geladeira por 20 minutos.

Quando a mistura de gelatina estiver pronta, adicione o restante dos ingredientes e condimente segundo o seu paladar.

Verta tudo em um molde para pudim, que esteja previamente umedecido com água fria.

Deixe o pudim na geladeira por umas 12 horas.

Quando for servir, desforme o pudim de verduras com muito cuidado para que não se rompa.

Anúncios