Receita pra esquentar essa noite

Está com frio? Faça um choconhaque para esquentar

Para se esquentar nessas noites de outono, que tal unir na mesma bebida chocolate e conhaque? O site Dedo de Moça ensina a receita de um delicioso choconhaque. É super fácil de fazer. O tempo de prepare é de, no máximo, 10 minutos e rende duas canecas grandes. Confira:Reprodução

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite integral
200g de chocolate ao leite cortado em quadradinhos (2cm aproximadamente)
1/3 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo:
1. Aqueça bem o leite em uma panela.
2. Adicione metade do chocolate no leite e misture bem até que tenha derretido por completo. Adicione o conhaque e ferva o leite por mais 3 minutos.
3. Coloque o restante do chocolate em duas canecas grandes.
4. Coloque o leite com o conhaque nas canecas e sirva imediatamente com uma colher para raspar o chocolate do fundo.

Dicas:
Você pode substituir o conhaque por whisky.
Se gostar mais de chocolate amargo, você pode utilizá-lo e adoçar com açúcar ou adoçante.

Anúncios