Receita pra compensar o feriado

Salada de grão-de-bico, cogumelos e salsão

Salada de grão-de-bico, cogumelos e salsão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico deixado de molho por uma noite e cozido
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
  • 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
  • 2 talos de salsão em fatias
  • 1/2 maço de alface
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, o cogumelo, o broto de alfafa, o salsão e as folhas de alface. Numa molheira, junte o sal, o suco de maçã, o suco de limão e o azeite. Misture bem e despeje uma parte sobre a salada e sirva o restante à parte.

 

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 157

Anúncios