Especial Sexta-feira Santa: Do arroz ao bolinho,receitas imperdíveis com bacalhau.

O peixe é muito versátil, podendo se transformar em um delicioso assado ou também em um aperitivo clássico, como o bolinho de bacalhau. Confira as receitas para inovar no almoço de Páscoa

 

BACALHAU À MEM DE SÁ

Bacalhau à Mem de Sá

Inspirado na culinária portuguesa, o bacalhau à Mem De Sá é uma delícia que desmancha na boca.

BACALHAU COM COULIS DE PIMENTÃO

Bacalhau com coulis de pimentão

A receita do bacalhau com coulis de pimentão é superprática e rápida. Anote agora mesmo. Ah! Sirva o bacalhau em pratos individuais

BACALHAU DE PÁSCOA

Bacalhau de Páscoa

Você preparar a sua receita favorita ou fazer o nosso bacalhau de Páscoa, com requeijão, pimentões, azeitonas e batatas.

 

TORTA DE BACALHAU E AZEITONA

Torta de bacalhau e azeitona

Com queijo parmesão, essa torta de bacalhau e azeitona fica ainda mais gostosa!

 

SONHO DE BACALHAU COM PIMENTÃO

Sonho de bacalhau com pimentão

Sonho de bacalhau? Acredite: existe! É feito com pimentão, batata e páprica, além de ser diferente de tudo que você já experimentou.

 

BACALHAU GRATINADO

Bacalhau gratinado

Está sem ideia para preparar o peixe-destaque do seu almoço? Este bacalhau gratinado deixa qualquer um com água na boca!

 

BOLINHO DE BACALHAU E MANDIOCA

Bolinho de bacalhau e mandioca

Se o bolinho de bacalhau já é bom, imagine a versão que leva mandioca – é de comer ajoelhada!